8 (495) 508-50-15
Мы в соц. сетях

Официальный дистрибьютор коммерческой техники Daewoo в России

Автозапчасти для корейской спецтехники: что вы найдете в нашем магазине?

Корейская спецтехника отлично зарекомендовала себя в российских условиях. Она отличается надежностью, продолжительным ресурсом эксплуатации, безопасностью на дорогах. Однако обязательным условием использования являются регулярные техосмотры, установка качественных комплектующих и расходных материалов.

Запчасти для корейской строительной техники, приобретенные в автоцентре «Корея Моторс», помогут своевременно и без задержек устранять любые неполадки тормозной системы, коробки передач, двигателя, ходовой части, электроники и рулевого управления. Наша компания – официальный дилер комплектующих производства ведущих азиатских изготовителей. Все реализуемая продукция обладает сертификатами, подтверждающими ее оригинальность, соответствие международным стандартам, качество.

Составляя каталоги запасных частей на спецтехнику, мы учитываем потребности владельцев грузового, коммерческого и сельскохозяйственного автотранспорта, предлагая широкий спектр комплектующих. В «Корея Моторс» вы найдете:

  • части и элементы моторов;
  • наборы для ремонта ходовой части и коробки передач;
  • высококачественные масла и прочие технические жидкости;
  • элементы кузова;
  • сменную резину и колесные диски.

Запчасти для спецтехники из Кореи доступны к заказу в любых количествах. Благодаря наличию на складе большого ассортимента продукции гарантируется оперативная поставка, гибкие условия оплаты, постоянные скидки.

К числу наиболее популярной техники относятся среднетоннажные корейские грузовики, например, Hyundai hd 370 и другие модели. Ими владеют крупные автотранспортные предприятия, строительные компании и прочие структуры. Для удовлетворения их потребностей автоцентр «Корея Моторс» предлагает автозапчасти для корейской спецтехники с минимальной наценкой. Занимаясь попутно реализацией спецтехники с пробегом, мы знаем о ее типичных поломках. Поэтому необходимые механизмы для их устранения постоянно в наличие.

Узнать наличие и точные цены на любые позиции из каталога можно у менеджеров. В нашем автомобильном центре на оптовые покупки предлагается гибкая система скидок, заказы доставляются в сжатые сроки по всей территории России любым удобным для покупателя способом. При этом неукоснительно соблюдаются нормы и требования Закона о защите прав потребителей касательно возможности обмена/возврата продукции.