8 (495) 508-50-15
Мы в соц. сетях

Официальный дистрибьютор коммерческой техники Daewoo в России

Запчасти для автобусов Daewoo

Реализуем запчасти для автобусов Daewoo от завода-производителя, а также компаний — официальных поставщиков южнокорейского автомобилестроительного концерна. Благодаря продуманной логистической структуре магазина Корея Моторс обеспечиваются минимальные затраты на перевозку и хранение запчастей, ввиду чего более чем 7 тысяч наименований продукции доступно покупателю практически в любой точке РФ по приемлемой стоимости. Также с учетом этого фактора достигается широкий ассортимент — доступны решения как для новых моделей автобусов Дэу, так и для тех, которые сняты с производства. В результате владелец автобуса получает возможность приобрести практически любые запчасти Daewoo Bus, не потратив при этом чрезмерную сумму денег.

Каждая покупка в KOREA MOTORS связана со следующими преимуществами для клиента:

  1. Компетентная консультация специалиста. Наши консультанты обладают большим опытом работы с запчастями для сервисного обслуживания автобусов Дэу, многие из них работали автомеханиками на СТО. Благодаря этому любой вопрос покупателя они решают при минимальных затратах, поскольку знают, что намного выгодней получить стабильного покупателя на годы, чем одноразово заработать себе премию за продажу товара с максимальной торговой наценкой. Поэтому их рекомендации в первую очередь направлены на то, чтобы владелец коммерческой автотехники не тратил много на ее обслуживание и ремонт.
  2. Решение любых проблем. Кроме более чем 7 тысяч ассортиментных позиций, мы можем предложить решение любых проблем с поиском автотоваров. Предлагаем запчасти для автобусов Daewoo по индивидуальному заказу, которых больше никто в России не реализует. Поскольку специализируемся на технике южнокорейского концерна, то примерно раз в 10 дней к нам приходит новая партия товара. Поэтому, если требуется действительно редкая запчасть, которой нет в открытой продаже, то у нас ее можно приобрести по отдельному заказу. В результате — у нас нет нерешенных проблем заказчиков.
  3. Удобство сотрудничества. Заказав у нас маслянный фильтр или новый двигатель в сборе для самогруза, клиент уверен, что его доставят в требуемую точку быстро и аккуратно, а все предварительно оговоренные сроки перевозки будут соблюдены. Наш логистический отдел транспортирует требуемый товар в полной сохранности, без повреждений продукта.

На все запчасти на автобус Daewoo, которые мы реализуем, предоставляется гарантия.