Официальный дистрибьютор коммерческой техники Daewoo в России

Манипулятор Daewoo Novus – многофункциональность и простота

Надежные и в то же время многофункциональные автомобили – это мечта тех, кто когда-либо хотел заняться собственным строительным бизнесом, монтажными работами или логистикой без вложения баснословных сумм. Раньше осуществить такое желание было невозможно, так как не было такой техники, которая бы смогла объединить выполнение поставленных задач в одном грузовом автомобиле.

Сегодня корейские производители кранов манипуляторов и автовышек предложили достаточно интересные варианты решения поставленных задач, и теперь можно купить манипулятор Daewoo Novus. Это достаточно надежная спецтехника, которой доверяют и которую ценят и частные лица, и крупные компании. В то же время стоит отметить, что продажа таких КМУ активизировалась на российском рынке порядка пятнадцати лет назад. Скорее всего, это связано с запоздалым обновлением авторынка России и нелюбовью отечественных предприятий и автовладельцев ко всему новому.

Но как только появляется грузовой бортовой Daewoo Novus с манипулятором, сразу все предрассудки и предостережения отпадают сами по себе. Итак, что же представляет собой КМУ Daewoo Novus? Это универсальный транспорт, который может быть направлен на выполнение совершенно разных задач. Это касается и эффективных грузовых перевозок различных крупногабаритных грузов, сыпучих грузов, как в строительной сфере, так и монтажа высотного оборудования, кровель, ремонт фасадов, электрические работы на опорах лэп и многое другое. Если же купить Daewoo Novus с манипулятором, то отдельную автовышку или кран покупать уже не надо. Соответственно, цена на комплексное ТС намного ниже, если бы вы использовали сразу два отдельных транспорта.

Купить кран манипулятор Daewoo Ultra Novus стараются те, кто ценит свое время и деньги. Производитель TATA Daewoo позаботился о том, чтобы покупатель мог выбрать авто не только по мощности и производительности, но и по оснащению и многофункциональности. Важно то, что даже с новыми КМУ Daewoo Novus владелец автотранспортного или другого коммерческого предприятия способен максимально быстро обновить свой автопарк не в ущерб собственному карману.

Весь коммерческий транспорт Дэу, в особенности самосвалы и тягачи данного производителя имеют мощные и экономичные дизельные двигатели, которые отлично себя зарекомендовали на российском топливе. При этом собирались и локализовались дизельные моторы на южнокорейском заводе по лицензии MAN. А это дает возможность свидетельствовать о надежности и достаточно простой конструктивной особенности корейских двигателей. В таких грузовых автомобилях все запасные части имеют значение. Просторная Кабина Daewoo Novus очень удобна с великолепным обзором, имеет спальное место с подогревом, анатомические сидения на пневматической подвеске для максимального комфорта водителя и пассажира. Безопасность кабин Дэу Новус также находится на высоком уровне. А 80 различных комплектаций и модификаций позволяет думать, что для корейцев нет ничего невозможного. И это относится к бортовым грузовикам, тягачам, самосвалам, автобетономиксерам и различной строительной технике.

В стандартной комплектации купить самогруз Daewoo можно с корейскими кранами грузоподъемностью от 3 до 30 тонн. При этом вылет стрелы в разных модификациях составляет до 30 метров. Этого вполне достаточно, чтобы эфективно работать на высоте стандартного 10 этажного дома. Когда стало время модифицировать Дэу Новус, разработали новую модификацию Daewoo Novus SE. Производитель несколькими годами ранее вывел на рынок довольно большие, современные, мощные и экономичные Daewoo Prima. Это средне и крупнотоннажные грузовики, с просторной кабиной имеющие большой спрос, в основном выполненные в виде седельных тягачей, 4х осных самосвалов или манипуляторов.

Кран манипулятор Daewoo Ultra Novus

Главным преимуществом Daewoo Ultra Novus является экономичность, многофункциональность и надежность в наших Российских условиях. Например так называемая «воровайка Daewoo Novus» из-за своих небольших размеров часто используется в качестве единственного инструмента работы частных лиц. Стоимость погрузочно-разгрузочных работ сегодня довольно высокая, а если их выполнять на экономичном дизеле, со стрелой большого вылета и грузоподьемностью и удобной монтажной люлькой, то покупка даже нового автомобиля окупится уже в ближайшее время.

Кроме того, не стоит забывать, что корейские КМУ отличаются отличной устойчивостью. Она стала возможной благодаря четырем опорам, работающих от гидравлики, с большим вылетом. Именно гидравлические опоры позволяют увеличить грузоподъемность крана манипулятора и обеспечить устойчивость и безопасность при работе на нестабильных поверхностях.

В нашем каталоге есть все необходимое для начала собственного бизнеса и для расширения автопарка крупной компании. Мы подобрали для вас лучшие модификации КМУ корейского производства, а также запчасти для них. Чтобы больше узнать об условиях сотрудничества с «Корея Моторс» и получить консультацию специалиста, достаточно позвонить нам или написать на электронную почту.