8 (495) 508-50-15
Мы в соц. сетях

Официальный дистрибьютор коммерческой техники Daewoo в России

Продажа двигателей D6BR

Предлагаем купить двигатель D6BR, который подходит к грузовикам, автобусам и спецтехнике производства корейского концерна Hyundai. Для каждого силового агрегата проводим предпродажную подготовку, которая включает:

  • замер компрессии — в случае ее низкого уровня наши механики устранят причину такого недостатка;
  • Предлагаем установку двигателя на нашем сервисном центре, с полной диагностикой ДВС —это гарантирует экономию вашего времени и гарантию качества самого двигателя;
  • измерение параметров мощности мотора — поскольку предлагаем и б/у варианты, то информация о текущей продуктивности агрегата будет полезна покупателю.

У нас продажа двигателей D6BR обязательно означает предоставление всех требуемых документов на товар. Это подтверждает не только обеспечение гарантийного срока, но и полную легальность подобного приобретения. В результате сотрудничества с нами удастся повысить рентабельность использования грузовой автотехники.

Напоминаем, что также занимаемся реализацией коммерческого транспорта Hyundai, Daewoo: грузовиков, самосвалов, мусоровозов, и полного спектра запчастей к ним — от расходников до элементов пневмосистемы тормозного механизма. Дополнительно доступны КМУ Soosan, Канглим.