Официальный дистрибьютор коммерческой техники Daewoo в России

Запчасти KIA Cosmos

Реализуем множество видов запчастей KIA Cosmos по всей территории России. Гарантируем совместимость запчастей, представленных в нашем каталоге, с требуемыми моделями южнокорейских автобусов. Благодаря двум логистическим центрам нашей компании, которые расположены в Иркутске и Москве, каждый покупатель неизменно получает быструю доставку нужной детали.

Важное преимущество компании Корея Моторс — осуществление поставок продукции с Южной Кореи не реже чем 3 раза в месяц. Благодаря этому нет разницы, какие запчасти KIA Cosmos требуются заказчику — воздушный фильтр или компрессор к автокондиционеру, он все равно их получит, даже несмотря на их фактическое отсутствие в текущий момент времени в РФ.

Поскольку мы специализируемся на запчастях к южнокорейским грузовикам, то у нас минимален уровень торговой наценки. Из-за этого наши цены в этом сегменте рынка самые низкие при предоставлении стандартной гарантии на товар. В результате сотрудничества с KOREA MOTORS владелец коммерческого автопарка может существенно снизить расходы на обслуживание и починку грузовой техники. При необходимости — поможем выбрать подходящее решение, так как наши сотрудники прекрасно осведомлены об особенностях сервиса и ремонта Киа Космос.