8 (495) 508-50-15
Мы в соц. сетях

Официальный дистрибьютор коммерческой техники Daewoo в России

Полный каталог запчастей автобуса Hyundai Universe

Мы продаем запчасти на Hyundai Universe Space Luxury и очень дорожим доверием постоянных клиентов к нам – именно поэтому мы привозим только качественную оригинальную продукцию с заводов Южной Кореи, поставляющих детали для сборочных конвейеров Daewoo, Hyundai, Kia. Отсутствие посредников и продуманная система логистики позволяет поддерживать адекватные цены при сохранении отличного качества. На все оригинальные узлы дается гарантия.

Регулярные ежемесячные поставки из Кореи позволяют постоянно обновлять и поддерживать полный каталог запчастей автобуса Hyundai Universe. Два базовых склада в России позволяют охватывать полностью всю территорию страны, а работа по единой базе данных позволяет оперативно и точно выполнять любую заявку, вне зависимости от точки обращения. Продуманная система экспресс-доставки отработана до мелочей и работает без сбоев и накладок.

В том случае, когда требуются какие-то редкие запчасти на автобус Hyundai Universe Luxury или поставка должна выполниться максимально срочно, есть возможность устроить прямую с завода-изготовителя в срок не более 10 дней – более конкретная дата зависит от наличия запчастей на заводе и удаленности адресата. В любом случае она корректируется только в меньшую сторону.

Система поиска позволяет быстро подобрать нужный вариант без существенных затрат времени и сил. При необходимости возможна квалифицированная консультация сотрудника, прошедшего обучение на корейском предприятии и имеющего многолетний опыт работы механиком в автосервисе.

Все запчасти Hyundai Universe Space поставляются только с заводов Кореи – закупки из России и других стран не производятся принципиально. Это позволяет гарантировать самый высокий уровень качества и полное соответствие ремонтируемых узлов оригинальным, что увеличивает пробег между ремонтами и общую надежность обслуживаемых машин.

Автобусы корейского концерна отличаются простотой обслуживания, выносливостью, надежностью – кузова их имеют стойкую антикоррозионную защиту, а двигатели японской разработки целенаправленно создавались с учетом тяжелых условий эксплуатации. Тем не менее, они чувствительны к качеству запчастей и расходных при ремонте и техническом обслуживании. Поэтому лучше всегда заменять оригинальными не только износившиеся узлы, но в особенности мелкие расходники вроде фильтров или ремней во время текущего обслуживания.