8 (495) 508-50-15
Мы в соц. сетях

Официальный дистрибьютор коммерческой техники Daewoo в России

Преимущества покупки запчастей Hyundai HD72 в Корея Моторс

Эта модель южнокорейского компактного грузовика снискала популярность благодаря неприхотливому обслуживанию, периодичность которого составляет 15 тысяч км пробега, и экономным двигателям, потребляющим сравнительно мало топлива. Однако, если использовать неподходящие расходные материалы и запчасти, то автомобиль чаще потребует ремонта, а его стоимость со временем будет только возрастать. Чтобы эксплуатация грузовика обходилась минимумом затрат, рекомендуем приобрести у нас запчасти Hyundai HD72.

Предлагаем широкий выбор деталей и узлов для этой модели коммерческой автотехники. Наш каталог запчастей Hyundai HD72 включает оригинальные решения, которые изготавливаются на заводе Хундай, а также на производственных мощностях фабрик, являющиеся официальными поставщиками этой южнокорейской корпорации. Благодаря этому покупателю доступно множество товаров по выгодным ценам.

Сотрудничая с Корея Моторс, клиент обретет следующие преимущества:

  1. Гарантия качества. Наши запчасти на HD72 обладают гарантированным сроком службы, поэтому, используя их, владелец автотранспорта может с большей точностью предугадывать будущие расходы на эксплуатацию и ремонт грузовиков. Благодаря этому на порядок проще рассчитывать требуемую нагрузку техники для получения определенного уровня доходов. В итоге с нашей помощью повышается рентабельность применения корейских грузовиков.
  2. Квалифицированная консультация. У нас работают только компетентные сотрудники, которые уже «набили руку» на обслуживании и ремонте грузовиков и автобусов. Поэтому они действительно помогут дельным советом в отношении срока эксплуатации конкретной детали и возможности снизить расходы на функционирование грузовика при его отменном техническом состоянии.
  3. Полная совместимость с техникой. Наш каталог запчастей HD72 содержит только те позиции, которые полностью подходят к узлам грузового автомобиля. Благодаря этому устраняется вероятность слишком длительной или неправильной установки детали. В результате обслуживающий персонал тратит на совершение требуемых процедур минимум времени, что дополнительно снижает расходы на содержание коммерческого автомобиля.

Также у нас доступно множество автотоваров для других моделей грузовиков этого производителя: HD120, HD78, HD65 и т. п.