8 (495) 508-50-15
Мы в соц. сетях

Официальный дистрибьютор коммерческой техники Daewoo в России

Запчасти Hyundai HD120

Компания Корея Моторс предлагает запчасти Hyundai HD120 каждому обладателю этого грузовика, который стремится к минимальному уровню расходов на обслуживание и ремонт в долгосрочном отрезке времени. У нас доступно множество узлов и комплектующих — от стекла двери до двигателей в сборе. Каталог запчастей Hyundai HD120 включает продукцию двух видов:

  • оригинальные запчасти, которые производит корпорация Хундай на собственных мощностях — всегда доступны покупателю и обладают максимальной длительностью эксплуатации даже при высоких ежедневных нагрузках;
  • аналогичные по качеству предложения от официальных поставщиков южнокорейского автопроизводителя, обладающие более низкой (на 15-30%) ценой.

Запчасти для грузовиков Hyundai HD120, приобретенные у нас, предоставят покупателю следующие преимущества:

  • Низкие затраты. В данной продуктовой категории предоставляем минимальный уровень цен при безусловной качественности деталей. В подавляющем большинстве случаев более низкие цены могут предлагать только те компании, которые реализуют неоригинальные запчасти, о надежности которых сказать что-то определенное трудно. Также с нашей помощью расходы на техническое обслуживание и ремонт техники станут прогнозируемыми, что особенно важно для транспортных предприятий.
  • Удобный поиск запчастей, оперативная доставка. В рамках нашей информационной базы хранятся данные о текущих остатках ассортиментных позиций на двух складах — в Иркутске и Москве. Благодаря этому покупатель может быстро и точно узнать, имеется ли требуемая запасная часть в наличии и сколько времени нужно, чтобы она была доставлена.

Также реализуем детали для грузовиков Daewoo линеек Prima и Novus.