8 (495) 508-50-15
Мы в соц. сетях

Официальный дистрибьютор коммерческой техники Daewoo в России

Качественные оригинальные запчасти Hyundai HD

Для грузоперевозок в черте города и в ближайших пригородах широко востребованы небольшие малотоннажные грузовики, среди которых серьезный сегмент занимает продукция известного производителя из Южной Кореи. Причины просты: малое потребление топлива, отсутствие ограничений на тоннаж, хорошая маневренность в условиях города, сравнительная универсальность. Такая популярность рождает постоянный устойчивый спрос на запчасти для грузовиков Hyundai HD. А, поскольку машины данной марки стали популярны благодаря надежности, неприхотливости и крайне привлекательной цене, для сохранения этих качеств во время эксплуатации в процессе ремонта и ТО лучше использовать только оригинальные, качественные узлы и детали, поставка которых идет напрямую с предприятий, являющихся поставщиками главной сборочной линии автомобильного концерна.

Специфика: грузовые запчасти Hyundai

Выбирать запчасти для грузовиков Hyundai HD в какой-то степени сложнее, чем детали для легковых автомобилей. Дело в том, что существует множество разновидностей базовой конструкции, обусловленной спецификой применения того или иного автомобиля, его специализацией. Поэтому ассортимент поставляемых деталей должен быть большим, а логистика предприятия-поставщика четко налажена и отработана. Крайне важна насыщенность рынка оригинальными запчастями и своевременная реакция продавца на изменение спроса.

Все запчасти для грузовых автомобилей Hyundai приходят непосредственно из Южной Кореи с заводов, поставляющих расходники и детали непосредственно на сборочный конвейер. Это дает право гарантировать строгое соответствие узлов и их высокое качество. Поставки идут минимум трижды в месяц, что благоприятно сказывается на оперативности, позволяет гибко реагировать на запросы рынка. Во многом корейское качество близко к японскому – сказываются общие культурные корни и практика совместных предприятий.

Наличие двух центральных складов в Москве и Иркутске дает возможность охватить по логистике территорию всей страны без пропусков и пробелов. Большинство сотрудников имеют опыт работы автомеханиками, поэтому хорошо разбираются в специфике поставки запчастей для специализированной автомобильной техники. Очень удобный и подробный каталог запчастей Hyundai HD включает в себя узлы и детали для ремонта не только базового грузовика, но и любого устройства на его основе: крана, автовышки, автобуса или иной узкоспециализированной техники.

Все детали поступают на склад непосредственно с завода-изготовителя, минуя многочисленных посредников, чье вмешательство без особых на то экономических обоснований увеличивает цену на поставляемые материалы. Подобная политика существенно удешевляет стоимость запчастей для конечного потребителя. Помимо поставок новых оригинальных запчастей, существует разборка грузовиков Hyundai, позволяющая получать многие узлы по низкой цене. Это особенно оправдано в тех случаях, когда замены требует какой-то элемент конструкции, который выходит из строя крайне редко и срок его службы сопоставим со временем эксплуатации всего автомобиля. И хотя деталь бывшая в употреблении, ее ресурс далеко не выработан, а стоимость заметно ниже нового оригинала.

Все оригинальные запчасти для грузовых иномарок Hyundai имеют гарантию. Удобная система поиска и подбора нужной детали. Если что-то вызывает затруднения или есть вопросы – просто позвоните оператору, и он максимально быстро и корректно поможет разобраться в ситуации.

Любая форма оплаты, несколько способов доставки по выбору заказчика. Всегда в наличии все автозапчасти для грузовиков Hyundai HD любых моделей и различных лет выпуска.