8 (495) 508-50-15
Мы в соц. сетях

Официальный дистрибьютор коммерческой техники Daewoo в России

Запчасти Hyundai Gold

Компания KOREA MOTORS предлагает оптом и в розницу запчасти Hyundai Gold по всей территории России. На любые товары предоставляем длительный гарантийный срок.

Линейка грузовых автомобилей Хундай чаще всего используется в качестве базы для крано-манипуляторных установок, большой выбор запчастей к которым также доступен в нашем каталоге. Реализуемые детали — оригинальные или изготовленные на официальных заводах-поставщиках южнокорейского машиностроителя. Благодаря этому гарантируется их полная совместимость с грузовиками, беспроблемная установка и продолжительный срок службы. Главное — покупатель уверен, что приобретенная запчасть не выйдет из строя ранее установленного срока или уровня выработки ресурса. Так как сотрудничаем с поставщиками напрямую, можем гарантировать выгодные цены и качество.

Также одно из наших преимуществ — широкий ассортимент запчастей Hyundai Gold. У нас можно найти не только расходники (топливные, воздушные, масляные фильтры), но и целые узлы в сборе (рулевой редуктор, коробки передач). Завозим товар из Южной Кореи примерно раз в 10 дней на один из наших складов в Иркутске и Москве, поэтому гарантируем своевременность доставки даже самых редких деталей.