Официальный дистрибьютор коммерческой техники Daewoo в России

Надежный способ приобрести автозапчасти для автобусов из Кореи

Пассажирские перевозки соответствуют в обязательном порядке самым строгим требованиям безопасности по общепринятым правилам во всем мире, а потому автозапчасти для автобусов должны отвечать определенным стандартам надежности и качества. Этого возможно достичь только в том случае, когда речь идет о поставках оригинальных узлов и деталей с завода-производителя, чья продукция используется непосредственно на сборочном конвейере. Это помогает избежать различий в качестве запчастей, поскольку исключается практика, когда на сборочную линию и на рынок запчастей поступают изделия, заметно разнящиеся по качеству и уровню изготовления. Заводы-производители, работающие с конвейером, не делают различия в технологии.

Два центральных склада и масса филиалов позволяют охватить всю территорию страны. Все подразделения используют единую базу данных, поэтому заказчик может получить любую нужную оригинальную запчасть вне зависимости от адреса обращения – процедура экспресс-доставки внутри предприятия отработана до тонкостей. Это экономит время клиента и не сказывается на стоимости доставки к конечному потребителю.

Все запчасти для автобусов из Кореи поставляются непосредственно от производителей, чью продукцию использует и сборочный конвейер Daewoo, что гарантирует высокое качество и полное соответствие заменяемого узла.

Продуманная схема поиска позволяет купить запчасти для корейских автобусов с минимальными затратами сил и времени по адекватной цене, с гарантированной защитой от подделки – все поставки идут из Кореи без привлечения посредников в логистической цепочке. Если в процессе подбора оптимального варианта возникают затруднения, их всегда можно оперативно разрешить, связавшись с нашим представителем по телефону, указанному в разделе с контактной информацией. Подавляющее большинство сотрудников имеет опыт работы непосредственно в автосервисе, поэтому детально разбирается в вопросе и может дать грамотную консультацию или помочь определиться с выбором.

Ассортимент склада пополняется не менее трех раз в месяц – это позволяет гибко и своевременно реагировать на запросы.

Помимо того, что в каталоге фирмы широко представлены запчасти на корейские автобусы, у нас можно найти оригинальные новые узлы и агрегаты на крановую установку, грузовик или иную спецтехнику, выпускаемую корейской автопромышленностью.