Официальный дистрибьютор коммерческой техники Daewoo в России

Запчасти Daewoo Prima

Залог экономически выгодной эксплуатации коммерческой автотехники — ее оптимальная нагрузка в долгосрочной перспективе и качественное сервисное обслуживание с применением оригинальных деталей. Реализуем запчасти Daewoo Prima от производителя, поскольку Корея Моторс — официальный дистрибьютор таких технических решений на территории РФ. Эта средне- и крупнотоннажная линейка грузовиков южнокорейского концерна предоставляет много возможностей по экономичной перевозке грузов с любой интенсивностью, что выдвигает ко всем запчастям Daewoo Prima повышенные требования в отношении износостойкости и прочности в течение многих лет эксплуатации.

Каждая запчасть к Дэу Прима, представленная в нашем каталоге, обладает такими качествами:

  • большой ресурс, заложенный производителем, что гарантирует длительный срок их использования при самых больших нагрузках, в условиях повышенной влажности и запыленности воздуха;
  • совместимость с конкретной моделью самогруза Дэу, благодаря чему замена детали происходит в короткие сроки, что снижает трудозатраты рабочего персонала и, соответственно, уровень денежных расходов на ремонт.

На любой товар, который мы реализуем, предоставляется официальная гарантия производителя на длительный отрезок времени.