Официальный дистрибьютор коммерческой техники Daewoo в России

Трос на КМУ — качественные комплектующие для корейских кранов-манипуляторов от официального дистрибьютора техники

Южнокорейские крановые установки популярны на отечественном рынке — во многом благодаря удобству и продуманности конструкции. Практически все они относятся к КМУ тросового типа, которые отличаются простотой, надежностью, долговечностью при высоком уровне безопасности. Подобная конструкция способна поднимать и опускать грузы без рывков, работать плавно и точно перемещать объекты в нужное место. Однако, чтобы реализовать потенциал установки, нужно, чтобы трос на КМУ был качественным. Для него важна гибкость и износоустойчивость, способность выдерживать резкие остановки и максимально тяжелые грузы, на которые рассчитан кран.

Наш официальный центр предлагает спецтехнику и комплектующие от южнокорейских изготовителей. У нас можно приобрести канат для крановой установки, устойчивый к остаточной деформации, прочный и долговечный. Мы предлагаем тросы на разные марки манипуляторов, поможем подобрать нужную длину и расскажем об особенностях замены изношенных комплектующих на новые. У нас есть трос для крановой установки любого диаметра — 8, 10 мм или иным, с металлическими или текстильными сердечниками. Все канаты рассчитаны на работу в суровых, экстремальных условиях, интенсивную нагрузку и постоянное использование. Их просто устанавливать — для этого достаточно:

  • рассчитать необходимую длину каната (с учетом грузоподъемности, достаточным запасом) и проверить диаметр — у каждой установки свои параметры, и тросы нужно подбирать внимательно;
  • убрать старый трос КМУ (можно отметить стрелками ход каната, чтобы не забыть) и с гуська подать новый, пропустить через петли и закрепить на барабане;
  • обеспечить нужное натяжение и намотать канат на лебедку, следя за ровностью его попадания в пазы;
  • подвесить крюк, опустить и поднять его с грузом на выдвинутой стреле, чтобы трос лег плотно.

У нас можно приобрести гарантированно оригинальные запчасти для корейской спецтехники: это намного лучше, чем любой разбор корейских грузовиков; мы предлагаем различные варианты и полный спектр консультаций и помощи в установке комплектующих. Наши товары полноценно и бесперебойно работают на разных крановых установках от Soosan, Kanglim и других марок-изготовителей. Все тросы доступны, выполнены с соблюдением международных стандартов качества и соответствуют ГОСТ.