8 (495) 508-50-15
Мы в соц. сетях

Официальный дистрибьютор коммерческой техники Daewoo в России

Самосвал корейский - надёжная техника для решения сложных задач

Перевозка сыпучих грузов требует применения грузоподъемной техники. Корейские самосвалы входят в когорту лучших представителей этого класса. Машины решают многочисленные задачи в строительстве, на земляных, карьерных работах, в иных условиях. Самосвал из Кореи – более доступная альтернатива грузовым автомобилям европейских и американских производителей. При этом характеристики ничем не отличаются от аналогов, а в некоторых нюансах даже превосходят.

Самосвал корейский всех моделей обладает массой преимуществ, среди которых стоит выделить:

  • значительная грузоподъёмность;
  • комфорт кабины;
  • долговечность, качество, надёжность;
  • невысокие требования к топливу;
  • доступная стоимость.

При этом универсальность техники высока – она используется как мобильная платформа для устройств, например, при необходимости становится базой, на которую монтируется бурильно-крановая установка или другой агрегат. Благодаря этому обеспечивается выполнение автомобилями множества задач, помимо перевозки грузов.

Корея является одним из наиболее популярных автопроизводителей мира, ввиду соответствия стандартам качества, надёжности, функциональности. Это относится к легковым, грузовым машинам, что видно из перечня преимуществ, представленного выше.

Автоцентр Корея Моторс предоставляет клиентам большой выбор автомобилей TATA DAEWOO, а также предлагает запчасти для всех моделей. Комплектующие соответствуют высокому уровню качества и долго служат при обеспечении их должным техническим обслуживанием. Наши услуги высоко оценили многие клиенты, но мы всегда рады сотрудничать с новыми партнёрами, предлагая выгодные условия.