Официальный дистрибьютор коммерческой техники Daewoo в России

Что подразумевает под собой разбор корейских грузовиков

Наш официальный дистрибьюторский центр южнокорейской грузовой и специализированной техники — оптимальный партнер для всех, кого интересует добросовестное сотрудничество и надежность партнерской организации. Мы предлагаем услуги разбора различных видов транспорта, принимаем технику в разном состоянии и гарантируем качественный результат. Обращаясь к нам, вы получаете всю необходимую поддержку в одном месте. Наш авторазбор корейских грузовиков сотрудничает с владельцами тягачей, прицепов, спецтехники и предлагает:

  • выгодные и гибкие условия работы — лучшие цены, внимательный сервис, готовность обсуждать любые вопросы и идти навстречу заказчику;
  • разбор корейских грузовиков силами квалифицированных специалистов центра, прошедших специальную подготовку;
  • широкий выбор условий и запчастей для техники Daewoo, Hyundai и других марок;
  • профессиональных подход — консультации, помощь в подборе запчастей и так далее.

У нас можно приобрести оборудование (например, краны-манипуляторы — Soosan 514 или другие модели), оригинальные запчасти в полностью готовом к эксплуатации состоянии. Также мы проводим все работы и осуществляем строгий технический контроль качества узлов и комплектующих.

Разборка корейских грузовиков от нашего центра — аккуратная и качественная работа, мы тщательно соблюдаем последовательность операций, подготавливаем детали для реализации. У нас можно заказать двигатели, коробки передач, элементы кабины, шасси и другие комплектующие или привезти транспорт для разбора. Мы готовы к плодотворному, взаимовыгодному сотрудничеству, а наши менеджеры готовы ответить на все ваши вопросы по телефонам или через формы на сайте.