Официальный дистрибьютор коммерческой техники Daewoo в России

Стекло Daewoo Prima

Реализуем по всей территории РФ лобовое стекло Daewoo Prima оригинального качества с завода-производителя. Гарантируем долговечность, легкую установку вместо вышедшего из строя. Предоставляем гарантию на предлагаемый товар, уверены в его длительном сроке использования.

Для любого стекла Daewoo Prima, которое мы реализуем, характерны следующие преимущества:

  • полное соответствие автомобильным стандартам — товар изготовлен по триплексной технологии, а поэтому он будет безопасным даже при механическом повреждении, не станет помехой для отгонки автомобиля до пункта ремонта;
  • сравнительно низкая цена — работаем с южнокорейскими поставщиками напрямую, а поэтому готовы предложить минимальную стоимость товара при длительном гарантийном сроке — дополнительно можем снизить цены благодаря наличию двух складских комплексов в Москве и Иркутске.

Корея Моторс также предлагает запчасти к другим коммерческим агрегатам южнокорейского производства: автобусам Hyundai County, грузовикам Дэу, крано-манипуляторным установкам. В наличии широкий выбор техники, в том числе и специализированной, к примеру мусоровозы с боковой загрузкой отходов.