8 (495) 508-50-15
Мы в соц. сетях

Официальный дистрибьютор коммерческой техники Daewoo в России

На рынке спецтехники корейские модели Daewoo составляют достойную конкуренцию известным мировым брендам. Технические характеристики машин достойны всяческих похвал. Процесс производства корейской спецтехники основан на использовании современных технологий, качественных, износостойких материалов и ориентации на конечного потребителя, который предъявляет высокие требования к ее качеству. Компания вкладывает большие денежные средства для совершенствования своих моделей, их соответствия уровню разработок ведущих мировых производителей спецтехники, а также создания перспективных машин.

Особенности спецтехники Daewoo

Корейская спецтехника представлена широким модельным рядом и способна работать в бесперебойном режиме многие десятилетия во многих сферах деятельности. Корейская компания Daewoo предлагает коммунальным и транспортным компаниям, а также потенциальным клиентам эвакуаторы, бензовозы, бетононасосы, мусоровозы и ассенизаторные машины, автовышки и другие виды автомобилей.

Машины с грузовыми площадками и кранами манипуляторами отличаются габаритными размерами, мощностью и грузоподъемностью. Низкорамные модели укомплектованы крановыми установками и автогидроподъемниками с монтажной корзиной. Широкий ценовой диапазон варьируется в пределах 4 - 6 млн. рублей. Бензовоз – топливозаправщик всегда можно использовать для транспортировки нефтепродуктов разных видов. Трехсекционая цистерна соответсвует всем требованиям пожарной безопасности и предоставляет возможность переводить до 16 тонн огнеопасных грузов.

Приобретение мусоровозов и ассенизаторских машин позволит решать санитарные проблемы, своевременно вывозить мусор и проводить очистку выгребных ям, а также канализационных систем от загрязнений. Активная эксплуатация корейской спецтехники обеспечит чистоту и порядок на городских улицах, дачных участках, в коттеджных поселках.

Автобетононасосы предназначены для подачи бетонной смеси и позволяют повысить рентабельность строительства в районах плотной застройки при возведении городских, промышленных объектов или коттеджных поселков. Автовышки относятся к спецтехнике, необходимой для обеспечения безопасности людей при выполнении фасадных, строительных или монтажных работ на высоте, а также обрезке высокорастущих деревьев при формировании их кроны и установке рекламных щитов.

Преимущества спецтехники Daewoo

Популярность автомобилей специального назначения Daewoo вполне оправдана. Она основана на многих преимуществах, к основным из которых относятся:
  • надежность, прочность и высокое качество, соответствующее мировым стандартам;
  • высокая функциональность и технологичность;
  • широкия сферы использования;
  • длительный эксплуатационный срок;
  • простое и экономичное обслуживание;
  • наличие гарантии на 1 год или 100 000 км пробега;
  • соответствие экологическим требованиям;
  • адаптация к любым климатическим условиям работы;
  • экономный расход топлива;
  • возможность выбора вариантов спецтехники для выполнения поставленных задач;
  • удобство и функциональность рабочего места для водителя;
  • износостойкость механизмов;
  • соответствие цены и качества.
Специализированные сервисы KOREA MOTORS предлагают сервисное обслуживание всех моделей спецтехники Daewoo по доступным ценам. Наличие огромного склада запчастей позволяет решать любые проблемы с автомобилями.
Автомобили компании «Корея Моторс» - отличный выбор для приобретения надежной, качественной спецтехники с высокими техническими характеристиками и эстетичным дизайном!