8 (495) 508-50-15
Мы в соц. сетях

Официальный дистрибьютор коммерческой техники Daewoo в России

Практически ни один вид строительных или дорожных работ невозможно представить без участия спецтехники. Но, как известно, даже самая современная техника подвержена поломкам. Чтобы избежать лишних растрат в будущем, нужно выбирать качественную технику по разумной цене. Например, спецтехнику производства Кореи.
Корейская спецтехника, представленная в России, практически ничем не уступает японским производителям, которые известны качеством своей продукции. Однако корейская техника в несколько раз доступнее. Именно благодаря хорошему соотношению цены и качества корейская спецтехника так популярна в нашей стране.
Спецтехника из Кореи способна работать в довольно экстремальных условиях, чего нельзя сказать о продукции конкурентов. Надёжная и неприхотливая в обслуживании техника уже не раз показала свои преимущества. Разработчики особое внимание уделяют внутренней отделке кабины, чтобы водитель чувствовал себя максимально комфортно и безопасно во время работы. Благодаря этому значительно повышается эффективность и работоспособность техники.
Как известно, российские дороги и суровый климат часто становятся причиной различных поломок. В этом плане корейская спецтехника превосходит других производителей. На данный момент это наиболее оптимальное соотношение качества и цены. Не удивительно, что спрос на спецтехнику из Кореи с каждым годом увеличивается. Примечательно, что в России довольно много сервисов по ремонту корейских транспортных средств. В случае поломки найти нужные детали будет нетрудно.
Среди преимуществ корейской спецтехники можно отметить великолепный дизайн, комфортабельную кабину, высокий уровень износостойкости составляющих. В некоторых случаях износ деталей даже меньше, чем у аналогичных европейских представителей техники. Не удивительно, что Европа и Япония признали корейских производителей спецтехники конкурентоспособными.
Вся корейская спецтехника соответствует самым современным стандартам, отличается высоким качеством сборки. Стоит отметить также возможность длительного эксплуатирования корейской спецтехники в экстремальных условиях. К примеру, при сильных морозах  эвакуаторы  европейского производства выходят из строя, в то время как аналогичная корейская техника продолжает работать. Это один из важнейших аспектов, так как российский климат довольно суров, а качество дорог порой оставляет желать лучшего.