8 (495) 508-50-15
Мы в соц. сетях

Официальный дистрибьютор коммерческой техники Daewoo в России

Автомобильный транспорт является одним из «столпов», на которых основывается мировая торговля. Грузоперевозки, осуществляемые на коммерческом транспорте, занимают большой процент от общего товарооборота. В результате производство грузового коммерческого транспорта неуклонно растёт.

Tata Daewoo – грузовики из Кореи

Помимо мировых лидеров по производству грузовых автомобилей, таких как SCANIA, MAN, Mercedes – Benz или Volvo, сегодня приобретают всё большую популярность автомобили Южно-Корейской компании Tata Daewoo. Компания была основана в 2002 году, а с 2004 года стала корейским подразделением крупного индийского автомобильного концерна TATA.
Сегодня Tata Daewoo производит широкий диапазон тяжёлой автомобильной техники, от седельных тягачей, до строительной и дорожной спецтехники. Такая универсальность производимой продукции, в сочетании с высоким качеством и умеренной стоимостью машин, позволили корейским грузовикам завоевать широкий сегмент российского рынка автомобильной техники.

Модельный ряд – множество модификаций

На сегодня модельный ряд автомобилей, производимых Tata Daewoo Commercial Vehicle Company, ограничивается двумя моделями - TATA Daewoo Novus и TATA Daewoo Prima. Но это не означает, что у компании очень узкая специализация, ведь обе модели имеют множество модификаций, отличающихся по мощности двигателя, колёсной формуле и оснащённости.
Большим спросом пользуются бортовые грузовики с краном – манипулятором, производимые с различными колёсными формулами, от 4х2 до 8х4. Универсальность данных машин очевидна, они могут не только транспортировать грузы, но также, осуществлять их погрузку – выгрузку, что позволяет экономить средства и время.
Помимо инновационных технологий, таких, как Common Rail, отличных ходовых качеств и высокой маневренности, грузовики корейской компании отличаются комфортабельностью водительской кабины, с отличным углом осмотра. Особенно серия TATA Daewoo Prima, производимая с 2008 года. Кабина мирового класса оснащена кондиционером, пневматической подвеской водительского кресла, GPS-навигацией, тахографом.
В 2013 году российская компания «Автотор» заключила с Tata Daewoo Commercial Vehicle Company соглашение о сборке машин серии Prima в России.