Официальный дистрибьютор коммерческой техники Daewoo в России

Одна из самых крупных южнокорейских финансово-промышленных групп Daewoo была основана в конце шестидесятых годов XX века. В самом конце прошлого века ее автомобилестроительные подразделения были выкуплены General Motors, а в 2002, в южнокорейском Пучхоне, была образована компания Daewoo Bus Corporation.

Классификация автобусов Daewoo

Сегодня автобусы марки Daewoo производят на трех заводах в самой Южной Корее, а также на семи промышленных предприятиях и пятнадцати сборочных площадках по всему миру. Современные корейские автобусы — это несколько семейств машин разной вместимости и различного предназначения.
1. Серия BS — под этой маркировкой выпускаются автобусы для обслуживания городских и ближних пригородных пассажирских линий, кроме того их используют для местных перевозок в небольших населенных пунктах. Эти машины отличаются простотой конструкции и высокой надежностью.
С маркировкой BS090 Royal Midi выпускаются машины длиной 9 метров и двадцатью посадочными местами. Такие автомобили имеют одну складывающуюся переднюю дверь.
Автобусы BS106 Royal Star вмещают 39 сидячих пассажиров и имеют длину 10,5 метра. Это тоже однодверная модель.
Двухдверная модификация BS106 имеет приставку Royal City.
Шестицилиндровые дизельные двигатели на этих машинах обладают мощностью 250-300 л. с., а подвеска, как спереди, так и сзади, снабжена рессорами.
Новейшая модификация BS106 длиной 12 метров c тремя складными дверями получила маркировку BV120LA. Основным отличием от базовой модели является пониженный уровень пола и пневмоподвеска на всех колесах.
2. Серия BC. Машины этой серии — это тоже городские автобусы. Главное их отличие от BS – низкопольная конструкция кузова. Модели BC211 (длина 11 метров) и BC212 (длина 12 метров) могут перевозить до 75 пассажиров. Салоны обеспечиваются центральной системой кондиционирования воздуха. Пневмоподвеска оборудуется системой книлинга, то есть имеется возможность опускать одну сторону для удобства посадки и высадки пассажиров.
3. Серия BH. Под этой маркой выпускаются автобусы для междугородних перевозок, которые также используются в туристических целях. Салоны этих автомобилей оборудуется новейшими системами кондиционирования, удобными сиденьями и телевизионными системами с акустическим оборудованием высокого качества. Разные модификации этой серии отличаются собственными именами — Royal Express, Royal Cruiser, Royal Super Cruiser, Royal Luxury.
4. Серия BX. Автобус бизнес-класса BX212 Royal Hi-Decker предназначен для дальних туристических маршрутов. Объем его багажных отделений составляет 8 куб. м.
5. Серия LESTAR. Это новейшая разработка Daewoo Bus Corp. Автобусы малого класса этой серии предназначены для корпоративных перевозок. Разные модификации LESTAR могут с комфортом перевозить от 22 до 28 пассажиров. Агрегаты машины оборудованы системами безопасности.

Продажа автобусов Daewoo в России

С учетом климатических особенностей для России в конструкцию всех автобусов Daewoo вносятся изменения, которые составляют так называемый «зимний пакет».
Для серий BS и BC, то есть для городских автобусов, оборудуется кабина водителя закрытого типа, с дверью внутри салона, кроме того, в ней устанавливается дополнительный отопитель.
Все модели автобусов оборудуются предпусковым подогревателем-отопителем, имеющим повышенную производительность.
Для лобового стекла монтируется система усиленного обдува.
В пассажирском салоне предусмотрено четыре отопителя.
На автобусы устанавливаются внешние зеркала с электроподогревом.
Оборудуется подогрев топливного фильтра-водоотделителя и блока подготовки сжатого воздуха.
АКБ, стартер и генератор на эти автобусы предусмотрены с повышенной мощностью.
Продажей корейских автобусов Daewoo в России занимается официальный дистрибьютор коммерческой техники Daewoo в России компания Корея Моторс. Наша компания предлагает автобусы на различных условиях. Возможен расчет денежными средствами на условиях стопроцентной предоплаты, также имеется возможность поставки автобусов на условиях «лизинга».
Наша компания не только продает автобусы, но и обеспечивают их сервисное обслуживание, а в случае необходимости, ремонт любой сложности. Кроме того, владельцы автобусов Daewoo обеспечиваются необходимыми запчастями, которые можно купить из наличия или под заказ.