Официальный дистрибьютор коммерческой техники Daewoo в России

Грузовики и спецтехника от Tata Daewoo – это высокое качество и функциональность, которые превзошли все ожидания

Tata Daewoo - это вторая по величине корейская компания, которая производит грузовые автомобили повышенной мощности и спецтехнику. В перечень машин, которые она предлагает рынку входят разнообразные самосвалы, грузовики, тягачи, бетоносмесители и прочая спецтехника.

Среди них выделяются грузовые автомобили Tata Daewoo. Эти корейские грузовики обладают следующими преимуществами перед подобной техникой от других производителей:

  • имеют просторную и удобную кабину, которая сертифицирована и полностью соответствует европейским стандартам. Установленные в них сидения и рулевая колонка обладают широким диапазоном регулировок, которые обеспечивают максимальный уровень комфорта при управлении машиной, и поездке в ней. Имеют спальник с подогревом. Оснащены зеркалами в виде сферы с подогревом, которые обеспечивают наиболее широкие углы обзора;
  • могут быть оснащены одним из довольно широкого ассортимента двигателей, соответствующих стандартам Евро-3,4,5, которые изготовлены в кооперации с такими мировыми концернами как МАН и МВ;
  • обладают системами подогрева впускного воздуха и топлива;
  • имеют высокопрочные подвеску и шасси;
  • могут быть оснащены одной из довольно большого выбора оптимизированных коробок передач;
  • рама произведена из качественной стали высокой прочности марки ATOS 80;
  • обладают особой конструкцией шасси, которая адаптирована к монтажу разных надстроек;
  • они стабильны и удобны в управлении;
  • оснащены двухконтурной воздушной тормозной системой;
  • укомплектованы многослойными шинами, способными выдерживать перепады температур и огромные весовые нагрузки.

Кроме этого, они могут быть оснащены подогревом сидений, круиз-контролем и климат-контролем, электроподъемником кабины, электронным замком, дистанционным радиоключем, кондиционером, горным тормозом и другими устройствами обеспечивающими комфорт, удобство пользования грузовиком, а также повышающим эффективность произведения работ.

Все эти корейские грузовики оснащаются рамой собственного производства компании TATA Daewoo. Она представляет собой конструкцию лестничного типа, собранную по технологии холодной клепки, которая является легкой и прочной. Выделяет из общей массы машины этого производителя необычная облицовка радиатора, которая обеспечивает машине интересный, запоминающийся внешний вид. Нельзя не отметить очень удобную систему внешних зеркал, низко расположенные дверные окна, позволяющие водителю видеть рядом расположенные машины во время парковки.

Компания TATA Daewoo уделяет большое внимание специальной технике. Любая строительная компания, обратившись в компанию Tata Daewoo, может получить предложение техники в широком ассортименте, который, кроме грузовиков, входят тягачи, бортовые автомашины, автобетононасосы и автобетоносмесители, имеющее шасси с возможностью монтажа дополнительной надстройки.

Итоги обзора особенностей и характеристик грузовиков TATA Daewoo

Общее впечатление о корейских грузовиках от производителя TATA Daewoo положительное. Безусловно, что совершенству нет предела, и компания постоянно работает над усовершенствованием автомобилей. Главным козырем этих авто - это легкость в управлении и отличные ходовые качества. Не отстает и уровень комфорта в кабине машины, который по русским меркам выше всяких похвал. Порадует собственника и относительно низкий расход топлива при немалых габаритах.