8 (495) 508-50-15
Мы в соц. сетях

Официальный дистрибьютор коммерческой техники Daewoo в России

Бизнес – довольно-таки серьезное занятие, где без собственного транспорта не обойтись. Конечно, если речь о компании, занимающейся грузоперевозками, то здесь понадобится целый автопарк. Если это всего лишь розничная торговля, то вполне можно обойтись фургоном Daewoo. Это тот транспорт, у которого отсутствуют заводские браки, что не может не радовать. Здесь хорошо сочетаются удобство, стиль и сравнительно невысока стоимость. Фургон оснащен двигателем, который способен гарантировать экономный расход топлива, это еще один плюс к бюджету.

Салон транспортного средства значительно отличается от отечественных автомобилей: качественная обивка, электростеклоподъемники, улучшенная приборная панель, а также и другие детали, делающие вашу поездку более комфортной. Фургоны также известны тем, что имеют несколько отделений и могут вмещать большое количество груза. У автомобиля хорошая маневренность, им удобно и легко управлять. Двери хорошо открываются, что не создает проблем при погрузке и выгрузке товара.

Как выбрать фургон?

Выбор фургона зависит от того, какие задачи поставлены перед вами. Для перевозки строительных материалов можно обойтись обычной машиной. Если требуется перевозить продукты и при этом придерживаться нужных температур, здесь выручит изотермический фургон Daewoo. Он представляет собой жесткую конструкцию, которая защищает содержимое от воздействия внешних факторов. Фургон оборудован качественными запорными механизмами, поэтому несанкционированное проникновение внутрь просто невозможно.

Преимущества фургона Daewoo

1. Малый вес.
2. Надежность и прочность.
3. Высокое качество.
4. Хорошие теплоизоляционные свойства.
5. Красивый внешний вид.
5. Корозионностойкие комплектующие и материалы.
6. На профиле отсутствуют заклепки.
7. Высокая ремонтопригодность и простота обслуживания.
8. Отсутствие конденсации.
9. Дополнительное освещение внутри фургона.

Виды изотермических фургонов

Фургоны могут быть двух видов:

  • каркасные. Имеют металлический каркас, к которому крепится обшивка с теплоизолятором;
  • бескаркасные. Это устройство, не имеющее металлического каркаса. По сравнению с каркасным фургоном, бескаркасный имеет небольшой вес, что положительно сказывается на нагрузке фургона. В качестве утеплителей используют пенополистирол, пенополиуретан, экструдированный пенополистирол.