8 (495) 508-50-15
Мы в соц. сетях

Официальный дистрибьютор коммерческой техники Daewoo в России

Почему стоит купить двигатель Doosan 340?

Силовая установка предназначена для гусеничных экскаваторов Дусан. Двигатель Doosan 340 обладает следующими преимуществами:

  • автоматическая система снижения оборотов, когда не требуется максимальная мощность, что позволяет более экономно расходовать топливо;
  • возможность работы установки в стандартном и интенсивном режимах — благодаря такой опции экскаватор может существенно повысить свою продуктивность;
  • система диагностики, которая самостоятельно отслеживает обороты, давление и другие параметры двигателя Doosan 340, что позволяет вовремя обнаруживать любые неполадки, ведь даже корейская техника имеет предел ресурса и требует компетентного обслуживания.

Мощность силовой установки несколько меньше, чем у подобного продукта dl08, и составляет 247 лошадиных сил. Максимальный крутящий момент в 1117 Нм доступен уже на 1,9 тысячах оборотов. В результате при эксплуатации экскаватора рытье траншей и проведение подобных земляных работ будет происходить в высокопродуктивном режиме и с низким износом деталей. Также предлагаем оригинальные комплектующие к этому двигателю, ведь сотрудничаем с заводом-производителем напрямую.