Официальный дистрибьютор коммерческой техники Daewoo в России

Двигатель Daewoo DE12

Предлагаем контрактный мотор для грузовиков и автобусов следующих линеек Daewoo: BS106, DE12, Novus, Novus SE, Ultra Novus, BH115. Благодаря нашему предложению можно оснастить коммерческие авто практически новым двигателем Daewoo DE12, что позволит ощутимо снизить эксплуатационные расходы на работу техники. Поскольку наша компания — официальный дистрибьютор грузовиков Дэу, то у нас доступны только оригинальные узлы, которые обладают полной совместимостью с указанными ранее моделями транспортных средств.

Каждый двигатель Daewoo DE12, который можно купить у нас, предоставит клиенту следующую пользу:

  1. Бесперебойная эксплуатации автопарка. С этим надежным мотором грузовик всегда будет на ходу, все время зарабатывая деньги своему владельцу.
  2. Экономия денег в долгосрочной перспективе. Поскольку гарантируется продолжительная служба двигателя без дорогостоящего ремонта, то за 5-10 лет его эксплуатации можно сэкономить существенную сумму денег.
  3. Неизменность рабочих характеристик в течение многих лет. Качественность технического исполнения мотора обуславливает стабильный расход топлива и масла и через 5 лет использования авто.

У нас доступно множество автотоваров для любых моделей южнокорейской коммерческой техники, в том числе и достаточно редких, к примеру, для автобусов Asia Cosmos.