Официальный дистрибьютор коммерческой техники Daewoo в России

Корейская спецтехника на современном рынке России
Корейская автовышка Tata является неотъемлемым атрибутом рабочего процесса многих компаний. Благодаря таким конструкциям можно доставлять груз или людей на нужную высоту, выполнять клининговые, спасательные, отделочные или другие виды ремонтных работ. В основном, автовышка – это огороженная (в редких случаях открытая) площадка с подъемным устройством, которое размещено на шасси грузовых транспортных средств. Каждая модель обладает своими эксплуатационными и техническими характеристиками. Бесспорным мировым лидером подъемником является компания Tata Daewoо, находящаяся длительное время на рынке и появившаяся в результате слияния индийской и южнокорейской корпорации. Поскольку она всегда заботится о своей репутации, то все время прикладывает силы к тому, чтобы выпускаемая ею продукция была более функциональной, эффективной и безопасной.

Автовышки Tata Daewoо
На российском рынке автовышки из Кореи являются уникальным оборудование, позволяющие за один раз (зависит от самой модели) перевозить 7 человек обслуживающего персонала и необходимый рабочий инструмент. Самое первое, что бросается в глаза – это стрела, которую довольно-таки сложно не заметить. В зависимости от типа автовышек и задач, которые перед ними поставлены, она может быть одно-, двух-, трех- и даже восьмиколенчатой и поднимать груз на высоту до 50 метров. Еще одним важным элементом самой конструкции является красочная (обычно используется белый, красный и оранжевый цвет) люлька, которая имеет современный дизайн и оборудована всеми необходимыми функциями:

  • сирена;
  • аварийный насос;
  • счетчик моточасов;
  • ограничитель нагрузки;
  • пульт управления;
  • проблесковый маячок;
  • системой, которая способна выдавать на мониторе любую ошибку.

Подъемное устройство обычно устанавливается на шасси любых автомобилей, которые отличаются друг от друга габаритами, грузоподъемностью или другими параметрами. Если нужно поднять на высоту небольшой груз, то соответственно, корейские автовышки монтируются на автомобиль небольшой грузоподъемности.

Сколько стоит корейская автовышка?
Хотя цена волнует потребителя в первую очередь, конкретного ответа на этот вопрос нет, поскольку стоимость корейских автовышек зависит от нескольких факторов. Во-первых, это модель. Во-вторых, это грузоподъемность.