8 (495) 508-50-15
Мы в соц. сетях

Официальный дистрибьютор коммерческой техники Daewoo в России

Автобусы из Кореи часто встречаются на рынке и дорогах как России, так и стран СНГ. Корейские автобусы (наиболее популярными являются марки HYUNDAI, KIA и DAEWOO) отличаются оптимальным соотношением качества, комфорта и цены. Они весьма нетребовательны в эксплуатации и техническом обслуживании. Корейские автомобильные производители предлагают автобусы специальных модификаций, предназначенные для использования на местных линиях, поездок по пригородным окрестностям, туристические и экскурсионные автобусы с полным набором условий комфортабельности. Обычный набор туристических автобусов корейского производства в составе оборудования имеет климатическую технику, горный тормоз, тахограф, отличную видеоподготовку (караоке, телевизор и т.п.). Отметим оптимальный уровень обзорности. Предусмотрена возможность установки дополнительного оборудования. К нему относят бортовую кухню, холодильник, кулер и туалет. Городские и пригородские образцы корейских автобусов обладают повышенным уровнем комфорта для пассажиров. Здесь предвидена возможность транспортировки индивидуальных багажей. Некоторые модели способны перевозить около 80 человек. Низкий пол обеспечивает оптимальную погрузку детских колясок.

К специализированным автобусам корейского производства отнесем те, которые предназначены для транспортировки детей (школьников), инвалидов и образцы VIP-класса. Все они обладают определенным специфическим оборудованием. Речь идет или о создании повышенного уровня комфорта, или эксклюзивного дизайна. Корейские производители также предлагают автобусы, предназначенные для оказания услуг ритуального содержания.

Компания Корея Моторс владеют всеми необходимыми в данном случае сертификатами (по требованиям ГОСТа), а также одобрением типа транспортного средства. Официальным поставщиком в РФ автобусов ТАТА DAEWOO является компания Корея Моторс. Наша компания имеет полный пакет необходимой документации. Особенно важен тот факт, что продажа осуществляется во все регионы России. Автобусы из Кореи поставляются напрямую, то есть без посредников. В результате цена для покупателей оптимальная. Отметим и саму форму продажи – покупка может осуществляться в лизинг.

Официальные дилеры автобусов из Кореи поставляют заказанный транспорт в кратчайшие сроки. Предлагаемые каталоги моделей максимально объемные. В них присутствуют как самые новые модели, так уже и известные.

Для потенциальных покупателей важным является наличие прохождения тщательной технической проверки и всех необходимых документов. Отметим, что компании обеспечивают также поставки комплектующих и запчастей для автобусов. Данная процедура также происходит напрямую.

Подобрать оптимальный по классу и средствам вариант корейского автобуса клиентам помогают квалифицированные сотрудники фирм-диллеров. Форма покупки имеет некоторые особенности. В первую очередь назовем 100% оплату. Также возможна оплата в лизинг. Забрать автобус возможно после внесения его 5% стоимости. Остальная часть суммы делится на семь лет. Этот вариант очень выгодный, поскольку дает возможность получать прибыль от использования авто и за те же средства малыми частями оплачивать его стоимость.

Более подробная информация, особенно по отдельным моделям и ценам, размещена на сайте. Там же можно посмотреть имеющиеся каталоги. Компания Корея Моторс предлагает полный объем автобусов марки DAEWOO.