8 (495) 508-50-15
Мы в соц. сетях

Официальный дистрибьютор коммерческой техники Daewoo в России

Daewoo Bus

Компания KOREA MOTORS реализует запчасти к автобусам Дэу — к коммерческому транспорту, обладающий низкими эксплуатационными расходами при высокой долговечности всех узлов на уровне лучших европейских производителей. Однако при этом стоимость техники Дэу Бас ниже, что делает такое приобретение оправданным с точки зрения более быстрой окупаемости.


Наш каталог включает автобусы и запчасти от Daewoo Bus Corp. следующих классов:

1. Малого. Такой транспорт обладает сравнительно небольшими размерами, а убранство салона и наличие свободного пространства для каждого пассажира предполагает, что его не будут применять на длительных маршрутах. Оптимальный вариант, если требуется доступный автобус для перевозок на дистанциях до 150-200 км. Одна из наиболее популярных моделей этого класса — Daewoo Lestar.

2. Туристического. Эти автобусы обладают повышенным комфортом и могут быть как среднего, так и большого размера. Они предназначены обеспечивать базовые удобства пассажиров во время путешествий, во время которых любознательные туристы смогут увидеть многое за счет значительной площади остекления. Повышенным спросом в этой категории среди покупателей пользуется модель BH120F.

3. Бизнес-класса. Такие автобусы Daewoo предоставляют пассажирам наилучшие условия при переездах как по городу, так и между городами, в том числе на больших расстояниях. В салоне используются дорогие отделочные материалы, так что подобный транспорт можно приобрести для перевозок бизнесменов любого уровня. Типичная модель — BX212 Royal Hi-DECKER.

4. Большого. Крупноразмерный транспорт, обеспечивающий комфорт большого количества пассажиров даже на несколько тысяч километров, в том числе при международных перевозках. Также такие автобусы стоит применять на маршрутах с большим пассажиропотоком, к примеру, тех, которые ведут в аэропорт. При выборе конкретной модели обращайте внимание на количество дверей и ширину проема — в большинстве случаев погрузка/выгрузка пассажиров будет требовать сравнительно много времени.


Напоминаем, что также у нас доступен широкий выбор грузовиков: Daewoo Novus, Prima и других.